lunedì 14 settembre 2015

Champignon e mazzancolle al forno

Ciao a tutti!
Questa ricettina è una delle mie preferite sia perché mi piacciono le mazzancolle sia perché adoro i finger food. Si tratta di un abbinamento pesce e funghi facile facile ma molto saporito.
L'unico accorgimento è scegliere dei funghi champignon un po' grandi…

Ecco cosa occorre per 12 finger food:
12 funghi champignon di media grandezza
12 mazzancolle 
tmo fresco o, se preferite, prezzemolo
sale e pepe
pane pesto
olio di oliva

Dopo aver pulito le mazzancolle togliendo il budellino, taglierla a metà nel senso della lunghezza.
Pulire i funghi e tenere la cappella che va condita con olio, sale e pepe. Sovrapporre la mazzancolle riempendo l'intera cappella del fungo e cospargere di pane pesto, olio ed erbe aromatiche.
Gratinare in forno statico a 200°C per 10 minuti.
Io li ho serviti su piattini da monoporzione con una piccola forchettina ancora caldi!
Provateli :-)))





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