Ricetta veloce ma di successo e il risultato ottenuto è proprio quello auspicato.
Nella mia versione ho sostituito lo zucchero dell'impasto con del miele di acacia artigianale e ho usato dello zucchero grezzo di canna per lo strato superiore. Queste due varianti hanno conferito ai biscotti un colore ambrato niente male…..
Ecco la ricetta!
Ingredienti:
1/2 kg di farina
2 uova intere
100 gr di olio
130 gr di miele
40 ml di latte
10 gr di ammoniaca per dolci
zesta di limone bio grattuggiata
zucchero di canna per lo strato superiore dei biscotti
Dopo aver intiepidito il latte vi ho sciolto l'ammoniaca.
Nella planetaria ho inserito tutti gli ingredienti,l'ammoniaca sciolta e ho impastato il tutto. Ho ottenuto una pasta morbida e leggermente appiccicosa che però sono riuscita a lavorare.
Dall'impasto ho tagliato dei pezzettini e costituito dei filoncini che ho passato nello zucchero di canna da una sola parte.
Infornati per 20 minuti a 180 gradi; fate attenzione all'apertura del forno per la fuoriuscita di ammoniaca che evapora velocemente.
A questo punto non vi resta che inzuppare!
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